انا عشرون عاما اعاني من حب الشباب والبثور تحت الجلد واثار من حب الشباب

icon 20 يناير 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عمري عشرون عاماً اعاني من حب الشباب والبثور تحت الجلد واثار من حب الشباب بشرتي دهنيه احتاج الى ان تساعديني في علاجها لقد تعبت منها نفسياً.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلصي من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، وهذا الكريم يزيد بشرتك أنوثة ونضارة وتلغي الافرازات الدهنية من الوجه مع ضرورة الحرص على استخدام واقي شمس خال من الزيوت وكريم نضارة الوجه وواقي الشمس المناسب لبشرتك موجود في فلسطين .مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولاته والحلويات والمكسرات وتناولي مضاد حيوي خاص