انا عمرى عندى حبوب فى وجه و ظهر و اعلى الصدر حب شباب و خطوط بيضاء اسفل

icon 26 فبراير 2016
أنا فتاه عمرى 27 سنه عندى حبوب فى وجه و ظهر و أعلى الصدر (حب شباب) و خطوط بيضاء اسفل ظهر و لون جسمى ليس موحد يعنى اماكن بيضاء و اخرى سوداء و عندى اثار حروق قديمه فى الفخذ.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك والضهر والصدر دهنية و حتى تتخلصي من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرتك نضارة وأنوثة ويزيل الرؤوس السوداء وكل الجروح وآثارها نستطيع التغلب عليها بما فيها من صبغات مهما كانت شدتها فلا تيأسي وواصلي معي العلاج وبدأي بتناول مضاد حيوي مناسب واستخدمي كريم يحتوي اسكوربك اسد للسواد وكريم متوفرفي فلسطين للخطوط البيضاء