انا عمرى وظهر لى علامات حمراء فى ساقى وخاصة وراء الركبة وهذه العلامات

icon 23 يوليو 2015
انا عمرى 17 وظهر لى علامات حمراء فى ساقى وخاصة وراء الركبة وهذه العلامات تنتشرولا تؤلمنى لكن اشعر بالم عند الوقوف لمدة وهى تشبه تماما الدوالى ولكنها ليست دوالى فما هى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك ارسال صورة عن طريق الطبي استشارة للتأكد من التشخيس واعطاء العلاج