انا عمرى ومن كام لاحظت اسمرار حوالين الفم وكل فترة تذيد لونها حتى اصبح

icon 8 فبراير 2015
انا عمرى 33 ومن كام سنة لاحظت اسمرار حوالين الفم وكل فترة تذيد لونها حتى اصبحت ذقنى لونها بنى وذهبت لاطباء كثيرة وللاسف لم الاحظ اى فرق فى تحسن اللون الداكن فما هو الحل ﻻنى اصبحت اخفى وجهى ﻻن اللون الظاهر محرج واسمع كلمات مسيئة بتشبيها بانها ذقن رجل

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء نجدي حسن
الجلدية والتناسلية
اولا الامتناع عن تناول الحمضيات ثانيا كريم هايدروكوينون ٤٪ مساءا ثالثا استعمال واقي الوجه صباحا