انا عندك اسمرار شديد في رقبة وتحت الابطين وبين الفخذين وقد جربت كل الو

icon 1 مارس 2016
انا شاب عمري 16سنة عندك اسمرار شديد في رقبة وتحت الإبطين وبين الفخذين وقد جربت كل الوصفات لكنها لم. تنفع وإنني سمين أرجو مساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نبدأ بتناول حبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا بعد الأكل واستخدام كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا والإكثار من تناول البرتقال والليمون وبعد شهر نستطيع تقديم كريم آخر لتكملة العلاج