انا عندى ثعلبه حبته من تقريبا وقرات تقرير مصطفى جبر هل ممكن تاكيد صحة

icon 7 مارس 2016
انا عندى ثعلبه حبته من 14 سنه تقريبا وقرات تقرير مصطفى جبر هل ممكن تاكيد صحة البحث من عدم وماهى النصاءح التى عليه اتباعها وان كان البحث صحيح فكيف اصل للدكتور اوممكن تنصحونى بدكتور

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج الثعلبة يبتديء من الإبتعاد عن الضغوط النفسية والقلق والخوف ثم اجراء فحوصات :- الزنك- وفيتامين د - وفيتامين ب12 - والكالسيوم والغدة الدرقية علما بان في مثل عمرك وحالتك يجب ألاّ يقل فيتامين ب12 عن 600 - 700 بعد ذلك أصف لك الكريم والشامبو وما تحتاج اليه وهذه هي الطريقة العلمية الصحيحة