انا عندى حبوب فى الوجة كانت بتطلع كل يوم ورحت عن ة كتب على مرهم وكبسول

icon 29 يونيو 2016
انا عندى حبوب فى الوجة كانت بتطلع كل يوم ورحت عن دكتورة كتب على مرهم وكبسولات والحبوب خفت لكن فى حبوب صغيرة جدا بتفراز مادة بيضاء لم اضغط علية بتلطع المادة البيضاءوفى بقع داكن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بشرتك دهنية وعليك الإمتناع عن تناول السمك والبيض والموز والحلويات والشوكلاته والمكسرات ثم تحتاج الى كريم خاص يعيد بشرتك الى الحالة العادية بعيدا عن الإفرازات الهنية ويكسب بشرتك نضارة وحيوية هذا الكريم متواجد في فلسطين ويفضل تناول حبة من مشتقات مينوسايكلين حبة كل مساءعلى ان لا تتناولي الشاي والحليب ومشتقانه قبل 3 ساعات من تناول الحبة