انا عندى مناطق غامقة زى تحت الابط والكوع والركبة استخدام خلطة كريم تري

icon 18 مايو 2016
انا عندى مناطق غامقة زى تحت الابط والكوع والركبة هل يمكن استخدام خلطة (كريم تريتوسبوت وجليسوليد وكريم بيتاديرم ) وكيف استخدمه وما هى الكميات الصحيحة للاستخدام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لا انصحك بهذه الخلطة بل استعملي كريم يحتوي على مادة الهيدروكينون 2 بالمائة بالليل واغسلي بالصباح

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يستخدم كريم تريتوسبوت لتقشير الاكواع من اسبوعين ولم تظهر أي نتائج

icon 13 أغسطس 2023