انا عندى واعانى من حب شباب من من سنوات استخدمت نت لوك مع العلم ان وزنى

icon 30 ديسمبر 2014
انا عندى 29 سنة واعانى من حب شباب من 15 سنة من 5 سنوات استخدمت نت لوك 40 مع العلم ان وزنى 60 استخدمتو لمدة 6 شهور واختفت الحبوب لمدة سنة وظهرت تانى كررت العلاج 4 كورسات بنفس التركيز فى اخر مرة مجبش اى نتيجة والان انا عاوزة اسخدمو ماهى الجرعة المناسبة

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك حسب المقدمة هل ال نت لوك تقصدون ال رو اكوتان ان كان كذلك هل الحبوب متحوصلة يجب مراجعة طبيب مختص للتشخيص وعما تحاليل وحسب الجنس عند الاناث يجب عمل صونار للمبيضين وتحليل هرموني وهل يوجد زيادة في الوزن وهل البشرة دهنية وهل الحبوب من النوع المتحوصل وكثير اعراض يجب معرفتها قبل العلاج ننصح بمراجعة طبيب جلدية سلامتكم