انا عندي بقع في رجلي من انا وصغيرة كان بسبب جروح يعمل بعدها بقع استعملت كريمات تفتيح له عن طريق الدكتور ولم ينجح مازال البقع موجودة ولم اعرف ماذا افعل هل لي بشي يخفي هذه البقع

icon 12 نوفمبر 2015
انا عندي بقع في رجلي من انا وصغيرة كان بسبب جروح يعمل بعدها بقع استعملت كريمات تفتيح له عن طريق الدكتور ولم ينجح مازال البقع موجودة ولم اعرف ماذا افعل هل لي بشي يخفي هذه البقع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نبدأ بتناول حبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا بعد الأكل واستخدام كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا والإكثار من تناول البرتقال والليمون وبعد شهر نستطيع تقديم كريم آخر لتكملة العلاج