انا عندي تينيا الفخذين وهيتختفي وتظهر كل فتره واستخدم كبسوله مره كل اسبوع مضاه للفطريات وانا عندي حكه في جسمي وحكه في منطقه الشرفما الحل؟

icon 2 يناير 2014
انا عندي تينيا الفخذين وهيتختفي وتظهر كل فتره واستخدم كبسوله مره كل اسبوع مضاه للفطريات وانا عندي حكه في جسمي وحكه في منطقه الشرفما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك بمراجعة طبيب الجلديه للتاكد من وجود التهاب فطري فعلا ام لا وذلك بعمل فحص مجهري من القشور و طلب فحص زراعه لمعرفة المسبب وان كانت فطريات لمعرفة النوع المحدد واعطاء الدواء المناسب له