أنا عندي صدفية في فروة الرأس فقط وكنت أستعمل لها قطرات اليكوم لكن وقفتها من ١٠ شهور لأني حملت وودي أصبغ شعري الآن فهل يأثر؟

icon 3 أكتوبر 2015
أنا عندي صدفية في فروة الرأس فقط وكنت أستعمل لها قطرات اليكوم لكن وقفتها من ١٠ شهور لأني حملت وودي أصبغ شعري الآن فهل يأثر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك بصبغ الاطراف و الابتعاد عن فروة الراس لان الصبغة اذا تسببت في تهيج فروة الراس فقد تعود الصدفية من جديد
الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
قد يسبب صبغة الشعر الى عودة الصدفية خصوصا اذا تسبب بضرر او تهيج لفروة الراس انصحك بصبغ الاطراف و الابتعاد عن فروة الراس

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندصدفية في شعيرة واذني وحساسية قوية في النف وشعرابيض شنواستعملي من صبغ

icon 3 مارس 2022