انا عندي مشكلة المسامات الواسعة في الوجه جربت اغلب الادوية والخلطات ال

icon 24 ديسمبر 2015
مرحبا ..انا عندي مشكلة المسامات الواسعة في الوجه جربت اغلب الأدوية والخلطات الطبيعية والثلج ولكن دون جدوى وايضاً أعاني من نقط داكنة تشبه المسامات في ساقاي اريد اسم دواء فعال

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك كريم يقوم بتفعيل مادة الكولجن عن طريق تفعيل حامض الهيالورنيك في الجلد يساعد كثيرا في ازالة المسامات من الوجه واليدين ولكن ايضا قد تحتاجين لجلسات شد العضلات وتفعيل الكولجن وهذه الجلسات ناجحة ومضمونة عندنا
الدكتور حسن سالم حسن طه
الجلدية والتناسلية
اى مستحضر باحماض الفواكه العالية التركيز سوف يفيد باذن الله