انا عندي مشكلة تساقط الشعر بكثرة رحت ع جلدية ووصفلي شامبو اسمه actigar

icon 17 سبتمبر 2013
السلام عليكم - انا عندي مشكلة تساقط الشعر بكثرة - رحت ع دكتور جلدية ووصفلي شامبو اسمه actigar plus - بدي اعرف اذا بقلل تساقط الشعر و كيفيه استخدامه - واذا في طريقه او زيوت تقوي الشعر تحكولي عنها ؟ يعطيكم العافيه ...

إجابات الأطباء على السؤال

يعد تساقط الشعر بين 50-100 شعرة يومياً أمر طبيعي، أما التساقط المفرط الذي يؤدي إلى ظهور فراغات في الشعر ويحتاج لمزيد من المتابعة، حيث يوجد العديد من الأمور التي تسبب ظهور فراغات الشعر. ومن أسباب ظهور فراغات في الشعر:

  • وجود فقر في الدم.
  • مشاكل الغدة الدرقية.
  • نقص في بعض الفيتامينات.
  • أمراض مزمنة.
  • امراض في فروة الراس مثل الثعلبه.
  • العامل الوراثي المسبب للصلع الوراثي (بالانجليزية: androgenetic alopecia).
  • نقص التغذية وقلة العناية بالشعر.

Actigar plus shampoo اكتيجار شامبو

يتميز هذا المنتج بالآتي:

  • من خلاصة الثوم الممتازة لفروة الشعر وانباته من جديد.
  • يعمل على تقليل ظاهرة تساقط الشعر غير الطبيعية.
  • يساعد على نمو الشعر.
  • يمنع الصلع المبكر.
  • زيادة مناعة فروة الرأس وحمايتها من عوامل البيئة.
  • يسرع نمو خلايا بصيلات الشعر ويطيل العمر الافتراضي للشعرة.

للمزيد:

الأستاذ مصطفى السقا
الابحاث العلمية والمخبرية

يعد تساقط الشعر بين 50-100 شعرة يومياً أمر طبيعي، أما التساقط المفرط الذي يؤدي إلى ظهور فراغات في الشعر ويحتاج لمزيد من المتابعة، حيث يوجد العديد من الأمور التي تسبب ظهور فراغات الشعر. ومن أسباب ظهور فراغات في الشعر:

  • وجود فقر في الدم.
  • مشاكل الغدة الدرقية.
  • نقص في بعض الفيتامينات.
  • أمراض مزمنة.
  • امراض في فروة الراس مثل الثعلبه.
  • العامل الوراثي المسبب للصلع الوراثي (بالانجليزية: androgenetic alopecia).
  • نقص التغذية وقلة العناية بالشعر.

Actigar plus shampoo اكتيجار شامبو

يتميز هذا المنتج بالآتي:

  • من خلاصة الثوم الممتازة لفروة الشعر وانباته من جديد.
  • يعمل على تقليل ظاهرة تساقط الشعر غير الطبيعية.
  • يساعد على نمو الشعر.
  • يمنع الصلع المبكر.
  • زيادة مناعة فروة الرأس وحمايتها من عوامل البيئة.
  • يسرع نمو خلايا بصيلات الشعر ويطيل العمر الافتراضي للشعرة.

للمزيد:

د. حكمت فريحات
طب عام
تتعدد العوامل المُسببة لتساقط الشعر كنقص الفيتامينات والمعادن الأساسية كالزنك ومجموعة فيتامين ( ب ) وعوامل اخرى وراثية أو هرمونية , ننصح باستشارة طبيب الجلدية لعمل الفحوصات المخبرية واتخاذ الاجراء العلاجي اللازم .
د. حكمت فريحات
طب عام
بالنسبة لشامبو actigar plus من الواجب أن تأخذ كل المعلومات من الطبيب المعالج بما في ذلك آليةعمله وكيفية إستخدامه