انا عندي مشكلة ظهرت لي في وجهي الحبوب وطلعت بجبهتي وبذقني وماادري وش ا

icon 2 مايو 2016
السلام عليكم انا عندي مشكلة ظهرت لي في وجهي الحبوب وطلعت بجبهتي وبذقني وماادري وش السبب وابي طريقة تشيلها لاني تضايقت من الحبوب جدا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
يجب اخذ مضاد حيوي عن طريق الفم وممكن نحتاج مشتقات فيتامين أ عن طريق الفم ولكن يجب الفحص السريري اولا لتحديد الانسب