أنا عندي مشكله النمش من وانا صغيره فقط موجود باﻻرجل والمرفقين والكوعين بشكل قليل غير ملحوظ لكن عند يداي بشكل كبير مما يؤدي إلى الحرج واخجل منها رغم انه ليس وراثه ومع العلم انني لست شديده البياض بالحنطيه مائله لسمره ارججو اﻻفاده وهل لها علاج

icon 30 أغسطس 2014
أنا عندي مشكله النمش من وانا صغيره فقط موجود باﻻرجل والمرفقين والكوعين بشكل قليل غير ملحوظ لكن عند يداي بشكل كبير مما يؤدي إلى الحرج واخجل منها رغم انه ليس وراثه ومع العلم انني لست شديده البياض بالحنطيه مائله لسمره ارججو اﻻفاده وهل لها علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
النمش ليس له علاج نهائي ولكن يمكن اتخاذ الاجراءات المناسبة للتخفيف من شدة لون النمش مثل تجنب التعرض للشمس و المواظبة على استعمال واقي الشمس عند التعرض للشمس وفي بعض الحالات يمكن اللجوء الى جلسات الليزر