انا غيرمتزوجه اعاني من اسمرار في منطقه العانه واردت معرفه مااذا كان ام

icon 12 سبتمبر 2015
السلام عليكم...انافتاه عمري21 سنه ..غيرمتزوجه..اعاني من اسمرار في منطقه العانه..واردت معرفه مااذا كان امرا طبيعيا ام لا..وماهي اسبابه؟ وكيفيه التخلص منه؟..مع فائق احترامي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا وتناولي حبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا وتواصلي معي اذ قد تحتاجين الى كريم آخر واسبابه زيادة المادة الملونة في تلك المنطقة