انا فجئة ظهرت حبوب في ظهري و بطني الحبوب اللي ف ظهري تقريبا او او ب شو

icon 29 أكتوبر 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا فجئة ظهرت حبوب في ظهري و بطني الحبوب اللي فـ ظهري تقريبا 4 او 5 او اكثر ب شوي و الحبوب اللي في بطني اكثر من 19 او اكثر 4 كبيره والباقي صغار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سارة الكسواني
دكتور صيدله
في مثل هذه الحالة عليك مراجعة جدولك اليومي لمعرفة الشيء الذي جدّ عليك وربما سبب لك حساسية ما (من طعام أو قماش أو منظف أو غيره) وتناول حبوب مضادة للهيستامين تحت اشراف الطبيب في حال اختفت قد يكون تحسس عرضي أما في حال بقائها يجب مراجعة اخصائي لفحصها سريرياً وتحديد ماهيتها ثم تقرير العلاج المناسب...