انا في اعاني من مرض الشعرانية تابعت العديد من الاطباء و لكن من دون جدو

icon 29 أكتوبر 2016
انا فتاة في 24 من العمر اعاني من مرض الشعرانية. تابعت العديد من الاطباء و لكن من دون جدوى ,هذا المرض يسبب لي الكثير من الاحراج مع العلم اني على ابواب الزواج ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سارة الكسواني
دكتور صيدله
عليك مراجعة الطبيب لاجراء فحوصات لمعرفة السبب ثم علاج الشعر الزائد بناءً على سبب زيادته.