انا في العشرين من اعاني من الصلع او الجلحات البارزه جدا في مقدمه الراس

icon 18 أكتوبر 2016
انا في العشرين من عمري اعاني من الصلع او الجلحات البارزه جدا في مقدمه الراس اشعرو و كانني ليس لدي شعر ابدا ارجوكم ساعدوني بحل هذه المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
أولا يجب القيام بفحص مختبراتي لمعرفة نسبة الهرمونات في الدم مثل تستوسترون .وملاحظة باقي افراد الاسرة لتساقط الشعر من مقدمة الراس للتأكد من الصلع الوراثي .عندها يمكن استعمال مواد مقوية للشعر مثل anacap قرص واحد في اليوم .s-cort 20mg ملغ لكل 20كلغ من وزن الجسم .وكذا شامبو مضاد لتساقط الشعر يحتوي على مادة القطران huile de cade