انا في عمر واعاني من حمرة على انفي وبتظهر بعض الحبوب ايضا لكن ليست حب

icon 19 فبراير 2014
انا شاب في عمر 18 واعاني من حمرة على أنفي وبتظهر بعض الحبوب ايضا لكن ليست حب الشباب .. هل يوجد طريقة اتخلص منها من رغم انها لدي من 3 سنين واستعمل المراهم ولا فائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس نجار
طب عام
اعتقد انك لديك مايسمى الوجه الوردي (Rose face ) عليك تجنب التعرض للشمس واالحرارة