انا في عندي بهاق في راس القضيب مدة طويلة كيف يتم علاجه و

icon 30 ديسمبر 2014
السلام عليكم أنا شاب في 26 عندي بهاق في رأس القضيب منذ مدة طويلة كيف يتم علاجه شكرًا و جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
http://www.histoterapia-placentaria.cu/ingles.htm هذا موقع مركز العلاج الخاص بعلاج البهاق يمكنك التواصل معهم ، وهذا المركز في كوبا في العاصمة هافانا حيث ان العلاج يتم بواسطة مادة اسمها melaginina وهي مادة تستخرج من خلاص المرأة حيث ان طريقة العلاج هذه هي الانجح في العالم ولها نتائج مشجعة جدا