انا في فصل الشتاء في البرد يداي و قدماي يصبح لونهما احمر و ازرق و يصبح شكل البشرة كالجافة , ما سبب هذا الشيء ؟؟

icon 13 ديسمبر 2015
انا في فصل الشتاء في البرد يداي و قدماي يصبح لونهما احمر و ازرق و يصبح شكل البشرة كالجافة , ما سبب هذا الشيء ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طرطاق العموري
طب عام
السلام عليكم، هذ مرض مرابط بتاثر الاوعية الدموية بالبرد ، لذا يجب تفادي كل ما من شانه يحدث البرد و كذ العلم ان هذ يمكن ان يسبب في بعض الحالات امراض قلبية ، و من النضائح ايضا دلك اليدين بالزيت او الشحم الساخن و السلام عليكم.