انا في وجهي حبوب واثار ورؤؤس سوداء ابغي حل لها وايش العلاج اللازم

icon 12 يونيو 2016
انا في وجهي حبوب واثار ورؤؤس سوداء ابغي حل لها وايش العلاج اللازم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
الحبوب مشكلة مزمنة......الخيارات العلاجية متعددة ممكن كريمات موضعية وممكن حبوب مضاد حيوي عن طريق لفم وممكن حبوب من مشتقات فيتامين أ عن طريق الفم...بعتمد عالحالة والدرجة تبعت الحبوب وهاد بتحدد بعد الفحص السريري