انا كنت اعاني من التهاب في فروة الراس واستخدمت العلاجات من قبل طبيب وا

icon 7 مارس 2018
السلام عليكم انا كنت أعاني من التهاب في فروة الرأس واستخدمت العلاجات من قبل طبيب واستفدت ولاكن الان فقدت أكثر من نصف شعري من الفوق أرجو مساعدتي وأرجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
يجب اولا قبل العلاج معرفة سبب تساقط شعرك هل من نقص في احدى المواد مثل الحديد او الزنك او فيتمينات مجموعة ب.او خلل في هرمون الغدة الدرقية مثلا او فطريات او من كثرة غسل شعرك وطريقة مشطه وكلها او بعضها من هذه الاسباب تعوق نمو الشعر لذا انصحك بتشخيص المرض لدى اخصائي ومعالجته