انا كنت بعانى من التسلخات ما بين الفخذين حتى الارداف ولكن الان اصبح الجلد مكرمش .اريد كريم لعلاجها

icon 25 ديسمبر 2010
انا كنت بعانى من التسلخات ما بين الفخذين حتى الارداف ولكن الان اصبح الجلد مكرمش .اريد كريم لعلاجها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن دهن المنطقة بعصير الأناناس لتقوية البشرة ، استخدم مساحيق تحتوي على الجزر ، غسل المنطقة بمنقوع البقدونس المغلي مرتين يوميا ، دهن المنطقة بعصير الخيار الطازج في المساء ويترك حتى الصباح