انا لاحظت تقريبا تساقط شعر من جميع انحاء الجسم الراس الصدر البطن الرجل

icon 21 مارس 2016
انا شاب عمري 21 سنة لاحظت تقريبا من حوالي سنة تساقط شعر من جميع انحاء الجسم الرأس الصدر البطن الرجلين والتساقط بكثرة ما هو السبب وما هو العلاج المناسب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة وابتعد عن الضغط النفسي