انا لجأت لجلسات الميزو للشعر واستخدم بالاضافة للميزو المينوكسيديل وفيتامينات .. هل المينوكسيديل دواء مرافق للميزو ام انه غير مرافق له ولكن من الافضل استخدامه لنتائج افضل ؟

icon 24 يناير 2016
انا لجأت لجلسات الميزو للشعر واستخدم بالاضافة للميزو المينوكسيديل وفيتامينات .. هل المينوكسيديل دواء مرافق للميزو ام انه غير مرافق له ولكن من الافضل استخدامه لنتائج افضل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج الحقيقي لتسلقط الشعر يبدأ بإجراء الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة