انا لدى بواسير خارجيه متورمه باخد لها كريم فاكتو مع دافلون ومضاد حيوى

icon 13 سبتمبر 2013
السلام عليكم انا لدى بواسير خارجيه متورمه باخد لها كريم فاكتو مع دافلون ومضاد حيوى وريباريل اقراص سؤالى هو هل هناك ادويه اخرى مع تلك الادويه تنصحونى بها ؟ - وهل كمدات التلج فعلا مفيده ام الافيد حمامات المياه الساخنه وما مدى سخونيتها وهل اضيف لها مطهر مثل بيتادين مثلا؟ - هل اكستروما فورت جل بتاع الارتشاح والكدمات مفيد فى ازاله اورام البواسير ام لا؟ وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تزول البواسير بتخفيف أو علاج الإمساك، عليك محاربة الإمساك بكل الوسائل بتناول الخضروات والفواكه وشرب الكثير من الماء وغيره، الماء الفاتر أفضل مع مطهر البيتادين.