أنا لدي حبة تحت شعر الحاجب مع نهاية الحاجب صغيرة لكن عندما اتحسسها كبيرة من الداخل لا أعرف متى ظهرت لكن منذ أن لاحظتها لها 5 سنين ولونها مائل الأخضر ليس بها أي ألم

icon 12 أغسطس 2017
أنا لدي حبة تحت شعر الحاجب مع نهاية الحاجب صغيرة لكن عندما اتحسسها كبيرة من الداخل لا أعرف متى ظهرت لكن منذ أن لاحظتها لها 5 سنين ولونها مائل الأخضر ليس بها أي ألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
بالغالب تجمع اوعيه دمويه ويفضل فحصها عند طبيب