انا لدي حبوب بمنطقة الخدود دائمه وفي بعض الاحيان يكون بثور او دمامل في

icon 1 سبتمبر 2015
انا فتاة لدي حبوب بمنطقة الخدود دائمه وفي بعض الاحيان يكون هناك بثور او دمامل في منطقة العانة نصحني الطبيب باخذ حقنه بنسلين لكن انا خائفة منها لذا ارجو الرد كيف يتم التعامل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما هي طبيعة بشرتك هل هي دهنية ام لا ولا تستخدمي البنسلين في حالتك هذه