أنا لدي دمامل مفتوحه ولا استطيع الذهاب إلى المستشفى ، ماهي اسماء المراهم او العلاجات التي يمكنني استخدامها ، علما باني فتاه ابلغ من العمر 15 سنه

icon 22 أبريل 2014
أنا لدي دمامل مفتوحه ولا استطيع الذهاب إلى المستشفى ، ماهي اسماء المراهم او العلاجات التي يمكنني استخدامها ، علما باني فتاه ابلغ من العمر 15 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
اولا لا بد من الذهاب للمستشفى فالدمامل المفتوحة بحاجة للعناية حتى لا تصاب بالتهابات بكتيرية ثانوية لذا فانتي بحاجة الى مضادات حيوية عن طريق الفم او الوريد بحسب شدة الدما كما بحاجة الى عناية خاصة بالدمامل بتنظيفها و تعقيمها ووضع كريمات تحتوي على مضاد حيوي عليها