انا لدي شيب بشعري ٢٠ وكان عندي من كم مشاكل بالنسيان وقلة التركيز هل عل

icon 30 أكتوبر 2015
أنا لدي شيب بشعري عمري ٢٠ وكان عندي من كم سنه ولدي مشاكل بالنسيان الكثير وقلة التركيز هل هناك علاج واذا كان نقص فيتامينات هل هناك تحاليل يقيس نقصها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن سالم حسن طه
الجلدية والتناسلية
ارى انه لا علاقة بالشيب بما ذكرت من اعراض اخرى الا ان يكون الرابط مشكلة نفسية مستديمه انصحك بمراجعة طبيب باطنى لاجراء بعض الفحوصات العامة كالهيموجلوبين
طاقم الطبي
تناول حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وحبة بي كومبلكس مرتين يوميا وحبة res q 10 مرة واحدة يوميا واعمل فحص ب 12 والكالسيوم وفيتامين دال