انا لدي صلع وراثي وسقط من شعري قرات عن حقن بلازما الدم هل تفيد في حالا

icon 27 مايو 2016
انا شاب لدي صلع وراثي وسقط الكثير من شعري .. قرأت عن حقن بلازما الدم ؟ هل تفيد في حالاتي توقف وتنبت الشعر .. او بش توقف تساقط الشعر ؟ اريد نصيحه او طريقه تساعدني غير الزراعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
حقن البلازما تساعد في تحسين نوعية الشعر الموجود وتساعد في تأخير مشكلة الصلع نوعا ما ........ولكنها لا تساعد في انبات شعر جديد فالصلع حاصل حاصل........الحل النهائي هو زلراعة الشعر بالتأكيد

تعليقات الزائرين

Hamza Sh Hamza Sh

انا بنت بعمر ١٨ حقنت ابر بلازما واخدت مينوكسيدل ومكملات غذائية وذهبت لزراعة الشعر ورفض الطبيب بسبب الصلع بكامل الرأس ما حل في هذه الحالة

icon 10 مايو 2023