انا مبارح بالليل كان ع رقبتي حب لونو احمر الصبح راح الحب بس صار عندي ا

icon 23 أكتوبر 2015
مرحبا انا مبارح بالليل كان ع رقبتي حب لونو احمر الصبح راح الحب بس صار عندي انتفاخ بالوجه وخاصة بمنطقة العيون وانتفاخ كتير وانتفاخ باصابع ايدي كتير مع وجع في الكف وحكة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
هذه اعراض حساسية شديدة ارجو مراجعة طبيب الجلدية للتعامل السريع مع الحالة حتى لا تتطور الى الاخطر وهو تورم الحنجرة ثم علاج على المدى الاطول ومحاولة معرفة السبب كدواء مثلا تم اخذه. مع تمنياتى بالصحة