انا متزوج ومنتظر مولودة باذن لكن اصبت بمرض السيلان عافاكم و لا من اين

icon 4 أغسطس 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا متزوج ومنتظر مولودة باذن الله لكن اصبت بمرض السيلان - عافاكم الله - ووالله لا اعرف من اين اصيبت به - ومن المتعارف عليه انه ينتقل عن طريق العلاقة الجنسية والله اعلم اني اخاف الله ولا افعل البغضاء ولا اشك في سلوك زوجتي فهل هذا المرض له عدوي اخري غير العلاقة الجنسية؟ وقبل ان اصيب بهذا المرض كان هناك علاقة مع زوجتي وقمت باحتكاك القضيب في المؤخرة ولكن دون الدخول في الدبرلانه حرام فهل هذا يمكن ان يكون سبب الاصابة؟ من قلة النظافة او ماشبه وانتقال البكتريا لي من هذا الاتصال؟ ام تكون زوجتي مصابة؟ ومن اين ياتي المرض وكلانا ذو اخلاق ونخاف الله ارجوكم افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما تكون قد اصبت بالتهابات تناسليه شبيهه بالسيلان..تكون قد نتجت عن سبب قلة النظافه الذي ذكرته على كل الاحوال يجب ان تعالج انت وزوجتك
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس مهما الآن البحث في السبب، بل يجب الاهتمام بفحص الزوجة والتأكد من خلوها من المرض وعلاجها إذا كانت مريضة، كما يجب عليك تلقي العلاج المطلوب، والعلاج يتكون من حقن البنسلين ، يجب مراجعة اختصاصي نساءية