أنا متزوجة وأريد شيئا يعطي رائحة جميلة على منطقة العانة أو كريم بماذا تنصحوني ؟؟

icon 16 مارس 2015
أنا متزوجة وأريد شيئا يعطي رائحة جميلة على منطقة العانة أو كريم بماذا تنصحوني ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن الحفاظ على رائحة جميلة في المنطقة التناسلية عن طريق اتباع النصائح التالية:

  • تنظيف الجزء الخارجي من المهبل بانتظام باستخدام صابون خفيف خال من العطور والمواد الكيميائية لإزالة الجلد الميت والعرق والأوساخ وتجفيفه بشكل جيد.
  • ارتداء ملابس داخلية قطنية وتغييرها بشكل يومي.
  • استخدام زيت شجرة الشاي بعد تجربته على منطقة صغيرة قبل تطبيقه على كامل المنطقة.
  • عدم استخدام أي منتج قبل التأكد أنه يصلح للاستخدام في المناطق الحساسة.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يمكن الحفاظ على رائحة جميلة في المنطقة التناسلية عن طريق اتباع النصائح التالية:

  • تنظيف الجزء الخارجي من المهبل بانتظام باستخدام صابون خفيف خال من العطور والمواد الكيميائية لإزالة الجلد الميت والعرق والأوساخ وتجفيفه بشكل جيد.
  • ارتداء ملابس داخلية قطنية وتغييرها بشكل يومي.
  • استخدام زيت شجرة الشاي بعد تجربته على منطقة صغيرة قبل تطبيقه على كامل المنطقة.
  • عدم استخدام أي منتج قبل التأكد أنه يصلح للاستخدام في المناطق الحساسة.

للمزيد:

المرجع: