السلام عليكم انا من مصر احب اسال عندي علي صدري ورقبتي بقع بنيه غامق

icon 23 أبريل 2018
السلام عليكم انا محمد من مصر أحب أسأل عندي علي صدري ورقبتي بقع بنيه غامق

إجابات الأطباء على السؤال

لا يمكن تحديد العلاج للبقع ذات اللون البني الغامق التي تظهر على الصدر والرقبة دون أن يتم تحديد طبيعتها من قبل الطبيب المختص بالأمراض الجلدية، حيث قد تعود لأحد الأسباب التالية:

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب المختص مع تجنب التعرض لأشعة الشمس دون تطبيق واق من الشمس بنسبة حماية عالية مع ارتداء ملابس مناسبة تغطي كافة أجزاء الجلد عند الخروج.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

لا يمكن تحديد العلاج للبقع ذات اللون البني الغامق التي تظهر على الصدر والرقبة دون أن يتم تحديد طبيعتها من قبل الطبيب المختص بالأمراض الجلدية، حيث قد تعود لأحد الأسباب التالية:

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب المختص مع تجنب التعرض لأشعة الشمس دون تطبيق واق من الشمس بنسبة حماية عالية مع ارتداء ملابس مناسبة تغطي كافة أجزاء الجلد عند الخروج.

للمزيد:

المرجع: