انا مخطوبة وزواجي قريب اعاني اشهر من حبوب في الخدود تؤلمني جدا تنتفخ و

icon 4 يناير 2017
انا مخطوبة وزواجي قريب اعاني منذ3اشهر من حبوب في الخدود تؤلمني جدا تنتفخ وتذهب تاركه بقع داكنه جدا وتظهر الحبوب مرة اخرى بعد يومين او ثلاث

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لا تخافي من هذه الحبوب ما دمت على وشك الزواج فانت محظوظة لان بعد الزواج ستزول تلك الحبوب ان شاء الله اما الان فاستعملي حمض تريتينوين عبارة عن اقراص بالليل لمدة شهر مع النظافة اليومية للوجة الى 3 مرات بماء دافئ اولا مع صابون ثم ماء بارد