انا مريض سكر من حوالى عشرون وعمرى الان تسعة وعشرون واستخدم علاج الانسو

icon 6 يناير 2015
انا مريض سكر من حوالى عشرون سنة وعمرى الان تسعة وعشرون واستخدم علاج الأنسولين ونسبة السكر معتدلة ومنذ حوالى سنة لاحظت سقوط كثيف بالشعر كما اننى اعانى من القشرة. هل بعد علاج القشرة يعود الشعر لحالته الاصلية؟ ما هو العلاج الافضل لحالتى لزيادة كثافته؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك سقوط الشعر طبيعي عند الرجال لاكن في كثير من الحالات يكون مختلف من شخص لاخر حسب العمر وفي كثير من الاوقات لاتكون القشرة هي السبب ننصح بمراجعة طبيب مختص لانه يوجد تحاليل وفحص سريري وبعها يتم وصف العلاج والمسبب ان وجد لاكن الذكور ممكن ان يستخدموا مينوكسديل سبري اي من التركيزين