انا مشكلتي عدم توحد لون بشرة وجهي وكمان جسمي أطرافي الايدين والارجل بيضاء وصدري حنطي وظهري وبطني وجهي أسمر وعندي سواد حول الفم حتى الذقن احيانا يكون هذا السواد واضح واحيانا لأ

icon 15 نوفمبر 2017
انا مشكلتي عدم توحد لون بشرة وجهي وكمان جسمي أطرافي الايدين والارجل بيضاء وصدري حنطي وظهري وبطني وجهي أسمر وعندي سواد حول الفم حتى الذقن احيانا يكون هذا السواد واضح واحيانا لأ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
نقص بعض الفيتامينات والمعادن بالجسم تؤدي لذلك