انا مشكلتي عندي حبوب جلديه بمنطقة الابط والخصر ومنطقة العانه وفخوذي من

icon 25 مارس 2014
انا شاب عمري 24 عام مشكلتي عندي حبوب جلديه بمنطقة الابط والخصر ومنطقة العانه وفخوذي من الداخل الحبوب تطلع وتكبر بعدها يخرج منها ماده صفراء بعدها دم او بيضاء متجمده مع الدم ويجلس الدم ينزف بوقت وبعدها ترجع مكان الحبوب سوداء ولا تروح واعطاني علاج مانفع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هذا ما يسمى بال hidradenitis suppurativa و هو التهاب مزمن يصيب بصيلة الشعر و الغدد الدهنية و العرقية حولها و قد يؤدي من تفاقم هذه المشكلة زيادة الوزن و التدخين وعلاجه صعب و يعتمد على شدة المرض فقد تحتااج االى كبسولات مضاد حيوي لفترة من الزمن او الى تناول حبوب الفيتامين أ او في الحالات الصعبة الى الجراحة كل ذلك يعتمد على شدة المرض لذا انصحك بمراجعة الطبيب لفحصك