انا مصاب ب فطريات في القدمين في ثنايا الركب وبين الفخذين المساعدة بوصف

icon 11 أغسطس 2015
السلام عليكم... انا شاب أبلغ من العمر 25 عام مصاب ب فطريات في القدمين في ثنايا الركب وبين الفخذين أرجو المساعدة بوصف دواء فعال وشكراً...

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه كان ما تعانيه فطريات فاستخدم كريم لاماسيل 2 يوميا ولكن مادام يوجد في ثنايا الركب ربما ليس فطرا