انا مصاب بالحزام الناري الجانب الايسر شهر وانا استخدم المضاد الفيروسي

icon 14 مايو 2016
انا مصاب بالحزام الناري الجانب الايسر منذ شهر وانا استخدم المضاد الفيروسي اسيكلوفير 800 ولكن الالم لايزال موجود وهذا يمنعني من النوم الكافي وفقدان للشهيه وانامصاب بالسكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
للاسف الالم بتضل فترة بعد زوال الحزام post herpitic neuralgia وفي حالتك ممكن تطول اكتر كونك مصاب بالسكري الحلول هي اخذ المسكنات