انا مقبله على الزواج وتعبت من الخطوط كم ابغى علاج سريع وفعال في اخفاءه

icon 29 نوفمبر 2014
السلام عليكم انا مقبله على الزواج وتعبت من الخطوط ارجوكم ابغى علاج سريع وفعال في اخفاءها مع العلم انها عريضه عندي جداا ولها معي منذ البلوغ ولكنها زادت مع انقاص الوزن وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
أفضل وقت للتدخل العلاجي هو عند البداية، عندما يكون لون الخطوط بنياً أو احمراً، تكون النتائج أفضل مما يتم العلاج أثناء تحول لون الخطوط إلى الأبيض لأن نسبة من الألياف المقاومة للعلاج قد تكونت. يستخدم في مثل هذه الحالات بعض الأدوية مثل ريتين أو تريتينون لمدة لا تقل عن ستة أشهر للمساعدة في تقوية طبقة الكولاجين تحت الجلد، وهناك بعض أنواع من أجهزة الليزر تستخدم لهذا الغرض