انا من العراق وزني كان ٥٦وحملت وزاد وزني واصبح ٧٧وبعد ما ولدت رجع وزني

icon 1 نوفمبر 2015
مرحبا انا من العراق وزني كان ٥٦وحملت وزاد وزني واصبح ٧٧وبعد ما ولدت رجع وزني مثل قبل ٥٦لكن حصل ترهل في بطني وجسمي اصبح لونه شاحب وصارلي ٦اشهر من ولدت هل هناك طريقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
اعملي جلسات تنحيف بالليزر البارد و LPG . فهي مفيدة وفعالة إن شاء الله تعالى.