انا من شهرين او ثلاث وضعت كريما مرطب للوجه و من دون ان خرجت في ضوء الش

icon 19 يونيو 2017
السلام عليكمانا منذ اكثر من شهرين او ثلاث وضعت كريما مرطب للوجه و من دون ان اعرف خرجت في ضوء الشمس فنتج عن ذلك ظهور بعض الحروق في وجهي و من ثم ظهور بعقع بنية اللون ما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
ممكن نستخدم مساء فوق البقع عصارة اربوتان سي قبل النوم لمدة شهرين ولكن انصحك بشدة اذا عرض عليك احد تقشير كيميائي او كريستال اوليزر لا تطبقيه في فصل الصيف