انا مند شهور وفي بدايه الصيف عضني البعوض وسبب لي حبوب حمراء وحكه حمراء

icon 17 مارس 2015
السلام عليكم انا مند 8 شهور وفي بدايه الصيف عضني البعوض وسبب لي حبوب حمراء وحكه حمراء وبعدها احسست بحكه في المنطقه الحساسه وتحت الابط ولم اعالج المشكله ومند 3 شهور وفي اعلى الجهاز التناسلي خرجت حبة حمراء رأسها اصفر وبعدها انتشرت واصبحت طفح وبعدها حبوب مختلفه الاحجام فوق العانه والجوانب لم اعالج المشكله لان المنطقه محرجه .. وبعدها خرجت حبه في اعلى الساق وجوانب الشعر وتشقق الانف وهكدا قلقت ودعهبت عند طبيبه جلديه ولانها اجنبيه لم افهم ما نوع المرض واعطتني مرهمين اسيد فيوسيديك و وانا استعمتها مند 4 ايام واحس بتحسن بسيط هل ما اعاني منه هو اكزيما ام التهاب الجلد وهل هو خطير لان المشكل سب لي حزن وقلق شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
يجب الذهاب مره اخرى للطبيب لعمل التحاليل والفحوصات اللازمه ... لمعرفة التشخيص