انا وجهي مليء بحب الشباب و يزعجني كثيرا هل علاج يخلصني من حب الشباب اا

icon 26 فبراير 2016
انا فتاة 18سنه وجهي مليء بحب الشباب وهذا يزعجني كثيرا هل هناك علاج يخلصني من حب الشباب؟؟ ارجواا الاجابه . شكرا :)!

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلصي من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرتك نضارة وأنوثة ويزيل الرؤوس السوداء وكل الجروح وآثارها نستطيع التغلب عليها بما فيها من صبغات مهما كانت شدتها فلا تيأسي وواصلي معي العلاج وبدأي بتناول مضاد حيوي خاص بحب الشباب