انا وزوجي اصبنا بعدوى الجرب ال وصف لنا كريم بيريمثرين استخدمناها ايام

icon 1 نوفمبر 2015
انا وزوجي اصبنا بعدوى الجرب الدكتور وصف لنا كريم بيريمثرين 5% استخدمناها 5 ايام والحمدلله شفينا ولكن نلاحظ بعد 10 ايام ان هناك حبوب حمراء تظهر من جديد ماالتفسير والعلاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
علاج البيرمثرين هو الأفضل لعلاج هذه المشكلة و لكن يجب إعادة استخدامه بعد أسبوع من أول مرة للقضاء على البيض الذي لم يكن قد فقس أثناء بداية العلاج .. كما أن الحكة ممكن أن تستمر لحد شهر بعد العلاج كتحسس من الحشرة الميتة. . و ضروري الانتباه لعدم تكرار العدوى من أفراد آخرين بالعائلة لم يتعالجوا أو من الملابس و الاثاث